Sigue Rayados de Líder

Con un gran primer tiempo, Monterrey derrotó 3-2 a los Tuzos del Pachuca para recuperar, el liderato de la Tabla General, luego de 6 jornadas en el torneo de Clausura 2024, ante una gran asistencia en el estadio BBVA.

German Berterame había puesto adelante a la escuadra albiazul, pero su gol fue anulado por fuera de lugar al minuto 2.

Pero a los 11’ de acción Jesús Gallardo llegó cerrando la pinza por la izquierda y con un bombazo puso adelante a La Pandilla 1-0.

En una jugada de alto nivel, Monterrey hizo el 2-0 por conducto de Jordi Cortizo a los 15’.

En el arranque de la parte complementaria, Germán Berterame hizo estallar toda su furia con un disparo que se clavo en el ángulo superior derecho del arquero para el 3-0 a los 47’.

Ossuama Idrissi entre tres defensores sacó un potente disparo que dejó sin oportunidad a Esteban Andrada en el 3-1 a los 78’.

En tiempo de compensación Pachuca hizo el definitivo 3-2 por conducto de Nelson Deossa.