Final en suspenso, empatan 1-1

En el primer capitulo de la Final del Torneo de Apertura 2023 entre Tigres de la UANL y las Águilas del América, el líder del campeonato tomó una ventaja parcial, pero el campeón vino de atrás para finalmente terminar 1-1 en un partido muy apretado y parejo disputado en el Estadio Universitario.

Miguel Layún se encontró con un balón a profundidad que se convirtió en la primera jugada clara de las Águilas sobre los 28 minutos.

Antes de finalizar el primer tiempo Diego Valdés falló de manera increíble el primero cuando tenía todo para vencer el arco felino a los 45+2.

Jesús Angulo se equivocó por completo y confundió la pierna de Julián Quiñones con el balón y cometió un claro penal arrancando el segundo tiempo a los 47’.

Henry Martin con un tiro suave metió el 0-1 a favor de las Águilas por la vía penal, engañando a Nahuel Guzmán a los 50 de tiempo corrido.

Con centro de Sebastián Córdova en tiro de esquina, Ozziel Herrera encontró la igualada 1-1 al minuto 70’ que deja las cosas parejas para el partido de vuelta del próximo domingo.