Golean Rayadas en Concacaf

Las Rayadas lograron su primer triunfo en la Copa de Campeonas de la CONCACAF ante el Fraziers Whip F.L., de Jamaica, con un contundente 5-0, gracias a los goles de Lucia García, Carol Cazares, Rebeca Bernal y el doblete de Marcela Restrepo.

Fue a los 15 minutos del arranque del encuentro, donde Lucía García aprovechó un pase filtrado de Diana García para llevar el balón al área y, con un disparo cruzado, abrir el marcador.

A los 32 minutos, el segundo cayó a balón parado, cuando en un tiro de esquina, Nicole Pérez envió un centro preciso a Carol Cázares, quien conectó de cabeza para anotar su primer gol con las Rayadas.

En la parte complementaria, a los 51 y 66, Marcela Restrepo se estrenó con la playera azul y blanco al marcar sus primeros dos goles, pues en el primero cabeceó un centro de Juana Plata y anotó el tercer gol del partido.

Mientras en el segundo, sorprendió desde fuera del área a la arquera jamaiquina para poner su segundo de la noche y marcar el 4-0 a favor de las de casa.

Sin embargo, la historia no terminaría ahí, pues a tres minutos del final La Capi, Rebeca Bernal, remató un centro de Ana Lucía Martínez para anotar el quinto gol del partido y sellar el triunfo en la Casa Rayada.