Deja México ir triunfo

La Selección Mexicana de Futbol dejó escapar una ventaja de 2-0 para sufrir una derrota más en la era de Jaime “Jimmy” Lozano, ahora ante el combinado de Colombia que se llevó la victoria 3-2 en el United Airlines Field at the Memorial Coliseum, de los Angeles en los Estados Unidos.

El mediocampista de los Rayados Omar Govea, se estrenó como goleador del Tri, robando un balón en la salida del conjunto sudamericano para adelantar a México 1-0 a los 39 minutos.

El atacante Guillermo Martínez en el arranque del segundo tiempo, marcó el 2-0 a los 50 de tiempo corrido.

Colombia acordó 2-1 con la anotación de Andrés Felipe Reyes a los 54’.

Roger Martínez con la colaboración del arquero azteca, se encargó de igualar 2-2 a los 68’.

En tiempo de compensación Colombia a través de Carlos Andrés Gómez le dio la vuelta al marcador con el 2-3 a los 90+2.