Cae Tigres en el Infierno

Aunque dominaba las condiciones del partido y tenía la ventaja en el marcador, Tigres se vino abajo por la expulsión de Sebastián Córdova y sufrió su segunda derrota en el torneo de Clausura 2024, al caer con los Diablos Rojos del Toluca 2-1 en la Bombonera dentro de la Jornada 10 del campeonato.

En un error de la defensiva toluqueña, Ozziel Herrera logró adelantar a Tigres 1-0 a los 34 minutos de la parte inicial.

Antes de ir al descanso y luego de la revisión del VAR el árbitro anunció la justa expulsión de Córdova.

Alexis Vega se encargó de igualar los cartones 1-1 a los 53 de tiempo corrido.

En una desafortunada acción Juan Purata cometió una clara mano que fue marcada por el árbitro de inmediato.

El arquero goleador Tiago Volpi, venció a Nahuel Guzmán en el penal, con un disparo a la izquierda del guardameta felino en el 2-1.